Утопия
Надежда в сердце поламалась
На дружбу, верность и любовь
И горе, боль несет лишь кровь...
На улице рекой вода
Все льется, льется без конца.
Смотрю сейчас я из окна -
Печалится душа моя...
Хочу я крикнуть: "Где она? -
Страна без горя и вранья;
Где эта светлая страна,
Где царит воля, доброта?"
- Ее Утопией зовут...
И что же делать не пойму:
Страну эту не создадут
И остров этот не найдут
Его ведь нету - знаю я
Но все ж надеюсь без конца,
Быть может это все и зря...
Я жду и буду ждать всегда!
Свидетельство о публикации №109042404647