Свидание
Пойду с луной по краю крыши.
Моих шагов никто не слышит,
Играет ветер на трубе.
Пойду по хрупкому, по льду,
По бритвы лезвию, по броду,
Сомнения все брошу в воду,
Преграды будут – обойду.
Ты мне подходишь идеально.
Во всяком случае, душой.
Наш мир открытый и большой,
Мгновенье счастья так реально.
Глаза закрою, полечу,
Туманом опущусь на плечи.
Жаль, что во сне лишь наши встречи.
Уйдем по лунному лучу….
Свидетельство о публикации №109042404621
Спасибо,Марина,за маленькую радость.
С теплом,Евгений
Евгений Солодкий 24.04.2009 19:01 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом!
Марина Панфёрова 26.04.2009 17:31 Заявить о нарушении