Замена незаменимых
Так, почему же заменять так грустно?
И на душе как-будто стало пусто,
И вспомнились потери прошлых лет.
Мы помним, сожалеем, все же ждем,
Не в силах с переменами смириться.
Мелькают кандидатов новых лица,
Печали размываются дождем.
Со временем все станет по местам
И свято место вновь пустым не будет.
У Мира от потери не убудет,
Все новому воскурят фемиам.
Свидетельство о публикации №109042404618
Бывает, ищут: мимо... мимо... мимо...
Максим Фабиянский 06.06.2009 18:14 Заявить о нарушении