Ностальгия

Я заброшу сегодня дела,
Отключу телефон, выйду в поле,
Где хрустальная в травах роса,
Упадет прохладой под ноги.

Я пройду по знакомой тропе,
Между старых берез у оврага.
Соловьи будут петь в ивняке,
Где заброшенный сад и ограда...

В небе облако будет парить,
Белой кучей под синевою.
Будут птицы над полем кружить,
Будет ветер играться с листвою...

Я как в детстве пройду босиком,
По траве, у ручья через мостик,
Через рощу, к церквушке потом,
Чтобы путь был длинней, не короток...

И по улочке тихой пройду,
Где сирень полисадники красит,
Где сады утопают в цвету
В белоснежном вишневом вальсе.


Рецензии
Сергей, как же красиво можно словами нарисовать... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.04.2009 16:59     Заявить о нарушении
Людмила, рад Вас снова слышать, спасибо...

Сергей Пересвет   24.04.2009 17:03   Заявить о нарушении