Два дня разлуки

Поцелуй,как молнии
                вспышка .
Нас не будет рядом 
                дней пару.
Ты уедешь за сто
                километров,
Мне оставив лишь фото
                на память.

Позвонить ты мне
                не сможешь,
СМСку  тебе
                не отправить.
Лишь объятия, злата
                дороже,
Нас укроют от взглядов
                вуалью.

Переждать дней долгих
                тяжесть
Нам с тобою Бог лишь
                поможет,
Да надежда на новую
                встречу
И любовь, что сознанья
                дороже.


Рецензии
Два денька. Чуть-чуть
потерпи.
Не гони наши дни,
не гони.
Уж и так наше время
летит,
Чудеса из минуты
творит.

Юлия Висицкая   27.04.2009 00:00     Заявить о нарушении
Юль,ко мне скорее относится фраза"И дольше века длится день". А уж два-бесконечность.
С любовью ,

Сергей Ком   27.04.2009 08:46   Заявить о нарушении