Про себя

Моя душа – сплошное Супер-эго,
а тело – зверь, Оно и пьянь –
возможно впрячь в одну телегу
коня и трепетную лань.
***
Ресторан, филармонию, баню я
посещаю всегда без вреда –
там и телу – среда обитания,                *
и душе – обитанья среда.
***
Мои творения бесценны –
за всё, что создала душа, 
Японцы не дадут и йены,
а Россияне и гроша.
***
За влагу, что придумал Бахус,
за стопку, за полстопки даже
отдам последнюю рубаху –
вот только рукава развяжут.
***


Рецензии