Е-добавки

Мир продуктов помешан на "Е"
Эта буква в каждой семье
Как наркотик людей поразила

Своей гаммой ярких цветов
Силой вкуса разных сортов
Поразила и всё изменила

Теперь деткам манка не мила
Теперь яркая жидкость любима
И конечно ж любой шоколад

Такому делу я и сам не рад
Но продукт с буквой "Е" на расхват
И ценой своей низкой прельщают

У нас по ней как раз выбирают
А о буквах "Е" потом вспоминают
Когда на больничных койках лежат.


* после прочтения поста о добавках


Рецензии