Обманула меня. А зачем?!

Обманула меня! А зачем?
Словно птичка из клетки выпорхнула!
И забыла, пожалуй, совсем,
Что сама ты в нее впорхнула.
А теперь вот сидишь, как выхухоль,
Что выходит сухой из воды.
Глупая, из одной беды
В другую сама же шагнула.
Как же будешь теперь без меня?!
Разве сможешь дурачить другого?
На свободе проделать такое
С твоей подготовкой нельзя!
Возвращайся, пока не поздно!
Компромиссы, уверен, найдем
Потому, что отныне пойдем
Совместным путем через сложности.
15 декабря 2006 г.


Рецензии