22021986
И Дыра, прямо там, рядом с ним, в одиноком размахе кровати. Дыра, очень близкая, персональная.
БЫТЬ МЕЖДОМЕТИЕМ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.БЫТЬ ГЛАГОЛОМ ПО НАСТРОЕНИЮ.БЫТЬ ДЕЕПРИЧАСТИЕМ, ДУМАЯ О ТЕБЕ. БЫТЬ ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Свидетельство о публикации №109042404388