Не вспоминай, не надо

Разрывая руками невидимые нити лжи,
Пробираясь сквозь бурелом предательств,
Я заново учусь учиться жить.
На этот раз без ваших посягательств.

Внутри живут слепые чувства
И непонятны мне они
Способна на любые я безумства
А ты,тем временем,в душе своей покой храни.

Не вспоминай, что было, это ни к чему
Я разучилась верить глупым сплетням
И с утренним туманом, отпущу
Тебя, как мимолетный летний ветер.

Мне будет сложно, холодно в жару
Мне будет грустно, тошно, одиноко.
Но теплые воспоминанья пронесу
Сквозь мрак. О, помоги, прошу!


Рецензии