Вера в чудо

Нам жизнь дана,
Всего лишь раз,
Но тем не менее наверно,
Мы всё должны в ней испытать,
Любовь,отчаяние,веру,
Надежду,счастье в полной мере,
И будем это чудо ждать,
И будем в это чудо верить.


Рецензии