Пусть не знаешь - куда
И не знаешь: зачем?
Только надо идти,
Пока - день, пока - цел...
Пока светит в окно
Солнце яркое нам,-
Надо жить - все равно!
Мне. Тебе. И всем нам.
Свет и воздух впивать
Каждый миг,каждый час,
Грудью полной дышать!
Мир любить - весь! -сейчас!
Светел мир красотой:
Стаи птиц слышу крик...
Пусть не знает никто
Про последний свой миг!
Свидетельство о публикации №109042404306
Глубокий стих. Понравился.
С уважением,
Александр Журавский 20.05.2009 00:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Оксана.
Оксана Щербатая 20.05.2009 09:48 Заявить о нарушении