О любви

Я люблю тебя, мой милый,
Очень нежно и беспечно.
Пусть любовь дает мне силы,
Жить тобой на свете вечно.

Капли слез в глазах искрятся,
Ты целуешь их и шепчешь:
"Пусть тебе во сне приснятся
Наши будущие встречи..."

Нашу близость и горячесть
Знают только в небе звезды,
Озорство ночных чудачеств,
Что творили так серьезно.

На берег волна нахлынет
И уснет в объятьях камня.
Только сердце не остынет,
Пусть горит в нем то же пламя.

Я хочу шептать беззвучно
В тишину слова простые
И просить на небе тучи,
Чтоб они разлились ливнем.

Буду я ловить губами
Полные прохладой капли,
Обвивать тебя руками
И от счаться тихо плакать.

Мы пойдем с тобой по лугу,
Наберем цветов охапку
И дадим обет друг другу...
Пред судьбой снимая шапку.


Рецензии