Мечты о встрече

В бесконечных мечтах о нас
Протекает в разлуке время.
Что мне делать с мечтами теми,
Если ты далеко сейчас?

В беспросветных мечтах о встрече,
Протекают часы бесконечные.
И разлука мне кажется вечною,
Даже время такое не лечит.

Задыхаюсь вдали от любви твоей.
Мимолетные мысли о счастье,
Разрывают мне душу на части,
Заставляя кричать: «Приезжай скорей!»


Рецензии