Ожидание

                Н. А. С.


Счастье моё усатое
С горем напополам...
Зимушка новой ватою
Скроет житейский хлам...

Выйду по свежей белости
Встретить Тебя впритык...
Пульсом приливы смелости,
Только отсох язык...

Перед глазами - пЕлены,
Ноги дрожат - паду...
Нет Тебя... Снег... Но велено:
Сквозь все метели ЖДУ...


Рецензии