Баюкай меня...

Баюкай меня… Баюкай!
Сведённую добела,
Надломленную разлукой
Люби меня, чтоб жила!!!

Упавшая с пьедестала
Собачкою возле ног...
Я младше Тебя вдруг стала,
Ранимее, мой Сынок...

И снизу прошу: за муку
Невыплаканных ночей
Баюкай меня... Баюкай...
Нашёптывай… как Своей...


Рецензии