Даны уроки для того...

Даны уроки для того,
Чтоб каждый мог любви учиться.
Чтоб каждый знал закон Творца
И мог к истокам возвратиться.
Даны уроки нам  с тобой
Чтоб эго мы разоблачили.
И чтобы каждый жизни миг
Мы только сердцем всем любили.
Даны уроки мудрецу,
Чтобы проснуться наконец.
Чтобы приблизиться к Творцу
Чтобы признать, что всё – Отец.
Нам каждый миг урок дарован,
Нам путь прекрасный уготован!
Друзья! Ведь нет того важней,
Чем быть Творцом судьбы своей!


Рецензии
Замечательно и правильно сказано:
Друзья! Ведь нет того важней,
Чем быть Творцом судьбы своей!

Ольга Бирюкова   14.06.2009 12:23     Заявить о нарушении
Жалко только, что не все это осознают)

Юлия Апрель   23.06.2009 13:47   Заявить о нарушении