Не смогу

Я не стану твоей любовью
Ведь тебе нужен свет, я тень.
Я источник боли и горя
Я дождливый, холодный день.
Я бескрылая, вольная птица,
Перекрытый плотиной ручей.
Взгляд мой томный едва серебрится
В отражении любви твоей.
Я осколок разбитой судьбы,
Я о счастье могу лишь мечтать.
Потому не смогу, не проси
Для тебя я любимою стать.


Рецензии