В тихом омуте

Не покорная я любовница*
Ох- непросто меня любить.
В тихом омуте черти водятся,
что не смог  никто усмирить.
 
Отойдешь на шаг - догонять возьмусь
А приблизишься - отстраню.
Отчего на душе эта светлая грусть,
Может правда тебя люблю...
 
24.04.09
 
* Любимая


Рецензии