***
Одна из них зовет меня к тебе,
И я не вижу слов, чтоб отказаться
Я благодарна солнечной звезде.
Ты где–то в тишине о сне мечтаешь,
Опять работой загрузив себя,
О том, что это вредно понимаешь,
Но это очень важно для тебя.
А я смотрю в работавший компьютер,
В который заношу свои стихи
Мне было хорошо с тобою рядом
На землю льются первые лучи.
Проходит незаметно время ночи
Еще один разлуки долгий день
Люблю тебя; хочу обратно в осень
Там есть, хотя б твоя немая тень.
И там не так была я одинока,
С тобой встречалась чаще, чем сейчас
Я так хочу почувствовать глубокий
Сиянием нежности наполненный твой взгляд.
Сказать тебе слова любви на память,
Чтоб ты не забывал, что я твой друг
Еще раз ощутить в своей ладони
Твое тепло меня согревших рук
Свидетельство о публикации №109042404198