Я чувствую себя красивой

Я чувствую себя красивой!
Теперь поёт душа моя!
Не обладаю пышной гривой,
И шпильки - ад ведь для меня.
Состригла на фиг эти ногти,
И лака нет на них теперь.
Лицо, колени, плечи, локти -
Как у модели. Ясен пень!
Вот говорят что вид снаружи
Так привлекает мужиков:
Груди побольше, бёдра уже...
Насчёт себя скажу: "Fuck off".
Я - идеал и мне все по....й!
Пусть кто-то скажет что не так!
И в голове моей так плохо...
Не биться ж ж......й об косяк!
Люблю я то, что многие не любят,
А то, что любят - не моё...
Смотрю вокруг - себя все губят:
Сейчас же мода, ё-моё!


Рецензии