Моя любовь
И радость, восхищение и боль
Два солнца по утрам восходят вновь
И каждое из них моя любовь
Две музыки, мелодии весны
Два сердца навсегда заплетены
В один венок из ландышей и роз
Горящих глаз, счастливых полных слез
Дрожащий голос, пение до зари
Костры, костры и угольки любви
Оранжевое пламя, как свеча
Свеча любви в огне не сожжена.
Моя любовь, моя любовь, любовь
Два солнца по утрам восходят вновь
Два сердца навсегда заплетены
В один венок из страсти и любви.
Свидетельство о публикации №109042404192
Спасибо Вам!
Струна Любви 08.04.2010 23:32 Заявить о нарушении
Джессика Кю 14.07.2010 04:45 Заявить о нарушении