Чтобы никто...

Сижу – и слёзы на глазах…
А отчего – не знаю.
Всё нелегко на первый взгляд –
Я голову ломаю!
И плакать, вроде, не хочу,
Хоть, кажется – бессильна!
Кто подойдёт – я промолчу
И улыбнусь насильно…
Куда мне деть свою печаль –
Не знаю, хоть ты тресни!
Мне остаётся лишь молчать
И слушать «с интересом»…
Скажи кому – махнёт: «Пустяк!»
И всё, проходит мимо…
А я сижу и плачу так,
Чтобы никто не видел…


Рецензии