Алексаша
Отчаянно так
Люблю и не вижу
Отчаянно так,
Случайно так
Все жду, но не слышу.
Выходишь ты,
Проходишь ты
Все дальше и тише.
Проходишь ты,
Уходишь ты
Кричу я - не слышишь.
Мечта моя,
Душа моя
Открыта для тебя лишь.
И в слез моря
Грусть - якоря
Ты брось - не увидишь.
Но все не так,
Ты - друг, ты - враг.
Я не пойму, когда же.
Со мною был,
Меня любил,
Но счастье не наше.
С другой теперь,
Закрыта дверь
И не вернуть удачу.
Я не одна,
Прочь навсегда,
Мы ничего не значим.
Свидетельство о публикации №109042404178