МАМЕ...

Я тебе, обязан всем - моя мама
И пускай, младший сын – боль, услада
И тебя подводил очень часто
Не хватало порой сил, дум о счастье…
 
Но тебя, я всей душой... обожаю
Я всегда, везде с тобой... мир спасаю
Много глупого сказал, мало сделал
Но теперь, другим вдруг стал... и за дело…

Ложь не просто распознать, в ней обиды
У меня обиды нет... и нет глыбы
Знаю, было тяжело... стыдно, каюсь
Но к тебе, всегда я шёл... спотыкаясь…

Образ в сердце твой хранил... на распятье
Не погиб, не воспарил... в даль проклятия
Я тебя, берёг, как мог... и мне жалко
Что не в силах изменить... судьбы жалкой…

Я в тебя... навек влюблён, моя мама
Ты, спаситель мой, от войн... самых ярых
Самый верный из друзей, честно мама
Настоятель «в тьме грехов», души-храма…

Я навечно твой должник, и мне сложно
Долг мне свой не возместить... невозможно
Остаётся... только жить... с придыханьем
И тебя, любить, хранить... с покаяньем…

Если сможешь, то прости... я ведь слабый
И иду... порой ко дну... скверный малый
Тебе часто не звоню... без обиды
Знай, что я тебя люблю... и поверь, что сильно….   


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... СПАСИБО ТЕБЕ... ЗА ВСЁ...


Рецензии
Виктор, прекрасное посвящение! Творческих вам удач! Светлая память ваше маме...

Мэри Снегова 2   08.12.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мэри. За отклик и тёплые слова. С признательностью, В.К.

Виктор Кондауров   08.12.2021 17:45   Заявить о нарушении