Доброе утречко!!!

Только представь! Сквозь пух облаков
Солнечный лучик с утра пробивается,
Вскользь по лицу пробежит он теплом;
Так новый чудесный денёк начинается.

Нет в голове ни тревог, ни забот,
Чай ароматный в стакане плексается;
Выйду, проснувшись с утра, на балкон,
Вижу: внизу, на земле, под окном,
В луже, налитой весенним теплом,
Солнце и город, блестя, отражаются.

Утренний пьёшь не спеша эликсир,
Слушаешь шум за окном, удивляешься...
Думаешь, как же прекрасен наш мир!
Сердце вмиг радостью переполняется.

Что там часы? на работу пора?
Вот так всегда! чудо вмиг оборвалось...
Выскочу пулей. Автобус! Ура!!!
Доброе утречко! Чувство - осталось:)


Рецензии