Адский сад

Подписывая кровью
С бессмертием союз,
Мирясь с чертовской ролью-
Быть соловьём без уст

И улетая в Адский сад
Под знамя темноты,
Не ведая преград,
Расстался с сердцем ты.

Разбил своё распятье
И душу на куски,
Как дар, приняв проклятье-
Все делать вопреки.

Уж  улететь бы рад -
Союз тот давит как тески,
Но держит Адский сад
И не собрать куски…


Рецензии