И вот одна, опять одна...

И вот одна, опять одна
И одиночеству нет дна…
Как скучно жить мне наяву,
Я жить так больше не могу…

Зачем дышу я вновь и вновь?
И сердца стук волнует кровь?
Люблю, живу?...И ненавижу
Того, кто хочет быть все ближе???

Мне б говорить, но не могу,
Я только лишь сижу пишу.
Надеюсь – это не напрасно,
Ведь эта кара навсегда…

Я карой называю дар свой…
И думаю: я не права.

Желаю жить, но  жить счастливой!
Иль смертию спастись от зла…
Живою быть или могилой,
Что молча умереть должна???

Я буду жить…И жить счастливо!
Я знаю, буду, я должна!
Исполню долг я свой красиво,
Ведь для того я рождена!


Рецензии