Письмо к мужчине

Я думаю, Вам следует перечитать стихотворение "Письмо к женщине" (Есенин)..
Потому что этот стих - своеобразный ответ))

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните..
В измученных глазах следы тоски.
Взволнованно ходила я по комнате,
А Вы стояли тихо у стены.
Я говорила, что мне надоела
Шальная жизнь, залитая вином,
Что Вам пора менять свои манеры,
А мне пора расстаться с нашим сном.
Я Вас любила!! Знаете, любила!!
А вам казалось, что я не пойму,
Как тяжело, когда уж загнан в мыло,
Сопротивляться было ездоку.
Я знала, что Вам тяжело
В разворочённом бурей быте,
Со мной, в сплошном дыму, понять,
Куда несёт нас рок событий.
Как трудно осознать порой,
Когда кипит морская гладь.
Что мы играем невозможною игрой.
Лицом к лицу лица не увидать…
Чтоб ни о ком Вам не страдать,
Прильнуть решили Вы к стаканам,
И всё вокруг воспринимать
В седом дыму, в угаре пьяном.
Родной, Вы мучали меня!!
Мелькали Вы во всех скандалах
Передо мною напоказ,
Не видя грусть в глазах усталых.

Года прошли, Вы стали старше,
И мыслите на новый лад.
Пред Вами – новым, ставшим лучше-
Не стало никаких преград.
Я Вас прощаю; я не та,
Но дни былые память греют.
Вы мне нужны уже не так,
Но заменить Вас не сумеют.
Я новой жизнью стала жить,
И Вам желаю счастья звонкого.
Вы навсегда останетесь со мной.
С любовью, Ваша
           Тюша Волкова. 


Рецензии
Молодец, письмо самому Есенину!

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 00:43     Заявить о нарушении