Лаванда

Я не помню, ничего не помню.
Ни лица, ни голоса, ни рук,
Ведь меня когда-то было двое,
А теперь – обычный полутруп.

Думал, что забыл уже о целом -
кем я был до расставанья дня.
И надеялся - всё отболело,
От любви, от страсти, от тебя.

Заросло, уже зарубцевалось,
Зажило, не тянет, не болит,
То, что от тебя во мне осталось,
То, к чему со временем привык.

Ветер, шевеля весны макушку,
Мой покой, шутя, но свёл на «нет».
Принеся твой запах непослушный,
 Вдох один… лавандовый букет.


Рецензии