Не случайно...

Не  случайно, неспроста
в  марте  женский  праздник:
после  зимнего  поста
хмель  весенний  дразнит.

Тают  мертвой  белизны
снежные  одежды.
В  марте - консула  весны –
радость  и  надежды.


Рецензии