Ты, сказали, обидчивый дядя...

Ты, сказали, обидчивый  дядя,
стоит  что-то  заметить, сказать,
ты, на  юмор  и  шутку  не  глядя,
начинаешь  "в  бутылку"  влезать.

У  меня  в  голове  завертелось:
«Ну, неправда  же! Вовсе  не  так!»
И  тотчас  же  "отбрить"   захотелось
и, конечно, попал  бы  впросак.

Возражать - значит  в  точку  попали,
это  ж  ясно  козе  с  бородой!
Улыбнулся  в  ответ  и  отстали.
Я  доволен  остался  собой.


Рецензии