Посвящается автору Пересмешник Конкурса ЧХА

Посвящается автору «Пересмешник»
Конкурса «Любовь, как она есть по
К. Пруткову…» на портале ЧХА

Я Вас узнал, «пересмешник» старательный.
Ваши повадки - созвучны уму…
Вы «приползёте», сюда обязательно…
Я это знал, так и быть по сему…
Вы очень любите разные маски,
Пишете выше, Вы всяких похвал…
Вы пародист, под личиной «савраски»,
Выскочка  глупый и просто нахал!
Самоуверенный, мелкий всезнайка –
Всё изучивший, легко – по верхам…
Думай побольше – не лопнуть старайся,
Дай передышку «дубовым» мозгам…
«Казус любви» тебя мой так встревожил
И «се ля ви» породило сарказм –
Так, что ты конкурс уже подытожил
И получил от шампанского спазм…
Видно та пробка тебе отлетела…
И угодила прямёхонько в лоб –
Мама твоя, видно не доглядела,
Ты ведь у нас из дворянских особ…
И не женат ещё – мальчик сопливый…
Ну поживёшь ещё – может поймёшь –
Жизнь обрубает концы «торопливым»,
Долго следа их потом не найдёшь…

И мой совет: отдохни, успокойся…
Я тебе мальчик – не по зубам!
Выпустил пар и притихни, закройся –
Лучше прислушайся к мудрым словам…

23.04.2009 года,        г. Норильск


Рецензии