Я не пишу стихи - 2

Я не пишу стихи...я их рисую :)
По рисованью в школе
,,Тройка,, лишь была.
В стихах моих нет формы
И хромает рифма.
А часто в них встречается
И белая строка.
Я не пишу стихи.
Пишу я просто откровения.
Или записываю мысли,
Что болтаются в уме.
Возможно,что пишу
И о своей я жизни.
Но если прямо спросишь
Я скажу: проверь. :)
Я не пишу стихи,
Как их напишет гений.
Всё это просто
Времяпровождение моё.
А многие стихи мои
Уж слишком депрессивны...
Не стоило бы засорять
Такими интернетное окно.
Но что поделать,коль душа
Хочет излиться.
Да и от возраста
Становишься нежней.
И,если первая строка
Всегда бывает в рифму,
То на последнюю строку
Мне часто не хватает
Мыслей и идей. :)
Я не пишу стихи,
Но если ты прочтёшь...
Похвалишь...
Я не скажу,что у меня от счастья
Закружилась сразу голова.
Сама себе я строгий критик.
И сама я точно знаю,
Чего заслуживает
Не рифмуемость моя.
Ну вот опять я что то,
Вроде,написала.
И скрупулёзно смысл ищу.
Могу,конечно,отвертеться
И сказать,что всё это
Творение Пегаса :),
Но лиру всё же дёрнула
Я за струну. :)


Рецензии