Животные инстинкты

Сжигая чувства, подавляя их внутри
Превращаюсь в робота, смотри.
Улыбка на лице - игра и фальшь,
Но верят все и я играю дальше.
В компании людей улыбаюсь,
Ночью с грустью к подушке прижимаюсь.
Хочешь смейся, хочешь не верь,
Я устала и в сердце закрываю дверь.
Ты не стучи, закрой глаза, молчи.
Наши редкие ночи,
Наши редкие встречи,
Останутся в тайне,
Лишь в эти моменты себя отдавай мне.
Животные инстинкты помогают представить, что ты мой,
Что навсегда ты со мной..


Рецензии