Весна

Весна нам солнцем льет потоки счастья,
Оно во всем, куда ни посмотри.
И я всего, что есть, являюсь частью,
Во мне любовь про это говорит.
Все брызжет светом, что дает нам солнце:
Деревья, птицы,  бабочки, цветы.
Коль ты не веришь, то взгляни в оконце,
А лучше выйди - сам увидишь ты. 
Почувствуешь, услышишь, ощутишь,
Как нечто дивное пронизывает все.
И, очарован, просто помолчишь,
Забыв в блаженстве сразу обо всем.


Рецензии