Новый день

И новый день - пришел, живет, кричит.
Спешит вперёд, стремится, познает.
Встречает, расстается, узнает.
Скучает, радуется и живет.

Гуляет, спит, идет куда-то, ждет.
Читает, пишет, смотрит и поёт.
Грустит и веселиться, узнаёт -
То счастья миг, то горести дорог.

Влеком исследованьем жизненных путей.
Познаньем мира, сущности страстей.   
Зовущий знания секретов бытия.
Мечтать, искать, любить - найти себя.

24.04.2009
15-32


Рецензии