Чужой
Чужой
***
Я не спешу к судьбе твоей,
Не спешу к тебе, ты чужой.
Ты есть боль и нежность,
Страх и моление бога, ты грех мой.
Грех и смех, и крушение мечты.
Свободная любовь моя, прости...
Прости серьёзные перемены,
И сердце моё прости, ты чужой.
Не боюсь я лжи твоей, и правды тоже,
Вечным не называю рай, так же как и ад,
И прося прощения, говорю...
Любовь была убогой, и грех был мой.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109042404031