Мысли

Мысли.

Мысли роятся,
Вьются как пчёлки.
Жужжат и косятся.
Наполнив бочонки.

Тянут свои шерстяные ручонки.
В разные стороны света.
Ох, беспокойные ваши глазёнки,
Ищут в бескрайних просторах лета.

Что вас тревожит, манит и ёжит.
Где же покой ваш?
Мёдом лежит.
В дуплах столетних шабаш.

Мысли войной против духа летят.
Бьются как в улье приплод.
К Господу б им прилепить свой отряд.
Жизнью наполнить свой род.


Рецензии