Друзья

            Друзья.

Друзья мои, суетных дней.
Как быстро проносится время.
Мелькаем мы в кадрах идей.
И помним весёлое племя.

Благой и лихой времявоз.
Нас двигает дальше и дальше.
И помним мы, что он увёз
Возможное, может без фальши.

И снова в нас новая даль.
И планов тягучие массы.
И кто-то по кругу всё, жаль.
А лучше бы к свету нам братцы!


Рецензии