Разлетаются мысли и птицы...
Все куда- то спешат облака.
Убежать, затеряться, забыться
На мгновенья, года и века.
Надоело бродить по карнизу,
Шаг вперед, шаг назад - пустота.
Это вовсе не подать капризу,
Это главная в жизни черта.
Перебранка и снова затишье
За окном. Светят звезды судьбе.
Лезут в голову четверостишья
О весне, о любви, о тебе.
Свидетельство о публикации №109042403994
Гамзов 10.09.2009 21:29 Заявить о нарушении
Янина Клюева 13.09.2009 19:14 Заявить о нарушении