Просто ночью стою у окна...

Просто ночью стою у окна,
Просто стою в темноте.
Там, на небе блестнула звезда..
Свет от луны в далеке...

Хочется жизнь свою поменять,
Всё повернуть и сломать.
Всё то, что было и стало опять
Жизни обратно отдать.

Хочется верить заветной мечте,
Верить, что путь есть другой.
Утром проснуться и крикнуть судьбе:
"Всё! Я прощаюсь с тобой!!!

Нет! Не нужна мне такая судьба.
Скучно с тобою, поверь.
Хочется счастья. С тобой лишь игра.
Закрыла мне к миру ты дверь.

Буду по жизни шагать я сама.
Поверь, я умею ходить,
Может быть даже останусь одна,
А может смогу полюбить.

Просто хочу я по-новому жить,
Просто хочу быть собой,
Верить в надежды, счастливую быть.
Сложно мне было с тобой..."

Просто ночью стою у окна,
Просто стою в темноте.
Там, на небе, упала звезда,
Давая надежду мечте...


Рецензии