Безумный город

Безумный город забирает тебя в сети -
Я лечу тебя спасать
И на рассвете,
Пытаюсь в пропасть не упасть.

Мы те же дети -
Я всё боюсь тебя терять.
Прошло столетье,
А я всё так же всё боюсь тебя терять.

И отпуская навсегда
В безумный город к проводам,
Уже сама схожу с ума, гляжу во след,
Бегу к тебе – тебя уж нет.

И в этих гонках, в этих скачках
Прям на пути впадая в спячку…
Какое дело мне до этой суеты,
Когда мне нужен только ты??

Когда тебе лишь воздух нужен
И ощущенье пустоты.
Иди ко мне, ведь я не хуже,
Ведь я живее, чем мечты…


Рецензии