Утром рано в осеннюю пору...
Утром рано в осеннюю пору
Вдруг решил ненадолго забресть я в заброшенный сад,
Позабыв на мгновенье вчерашнюю ссору,
Засыпавшей природы вдохнуть аромат.
Все подвластно столь дивному хору,
И забывши всю горечь утрат,
Я стоял, обретя вновь опору,
Понимая, что жизнь не всегда из услад...
Так хочется мне жить, любить, творить и верить,
Что все пройдет и смоют все года;
И вот тогда откроешь сердца двери
И поселюсь я там - я верю - навсегда!
Ведь не зря я бродил по осенним аллеям
В том забытом саду о Тебе открывая деревьям...
24.04.09
Свидетельство о публикации №109042403878
С теплом и пожеланиями удачи и вдохновения, Света
Светлана Барихновская 30.05.2009 21:09 Заявить о нарушении
кстати сюда тоже можно картинку)))
Степан Данилин 31.05.2009 13:41 Заявить о нарушении