Отчаяние...

Понимаю,  не можем быть вместе
И от этого мне нелегко,
Я зациклилась  на одном  месте
И тобой   позабыта,   давно…

Я устала - я очень устала -
Может  хватит себя терзать?
Моё сердце в ночи кричало,
Не давая мне снова спать…

Оставляю тебя, оставляю,
Ты свободен - иди туда,
Куда сердце влечёт, отпускаю,
Не держу больше я тебя!..

Хоть и горько, скучаю жутко,
Ни о чём не жалею я,
Знай, что не было это шуткой
И ошибкой – любила я!..

Далеки мы теперь друг другу –
Зима лету, осень весне,
И опять я хожу по кругу,
И живу  только лишь  во сне…

Мне не больно, уже не больно,
Притупилась от боли боль,
Вспоминаю тебя невольно
И как прежде дрожит ладонь…

Глаза  что горят ярче света,
Словно сверлят меня и жгут,
Я не жду от тебя ответа,
Я у неба нашла приют…

Твои руки мне часто снятся,
Оттолкнуть их - мне силы нет,
 Слова прямо  в сердце ложатся,
Ты -  мой гений, ты мой – поэт!..

13:28;24.04.2009г.


Рецензии
Сердца крик, а потом лишь стихи,
Слово боли - диагноз в листах.
Были ночи порой так лихи,
Были ночи в тяжелых мечтах.
Боль угаснет оставив свой тлен,
Но привыкшее, сердце, любить,
Вновь само вдруг попросится в плен,
Что-бы снова разлуку прожить.

Александр Владимирович Кошелев   27.04.2009 15:58     Заявить о нарушении
Классно ты передал то что я чувствую,спасибо!

Человечность   04.05.2009 10:47   Заявить о нарушении