Обида

Кто говорит, что это чувство проходящее?
Никогда не верьте в это! НЕТ!
Оно соединит и прошлое, и настоящее,
Оставив в жизни желчь на много-много лет.
Я много раз пыталась как понять, так и простить,
Но не могу – ведь в жизни ОН приносит только вред!


Рецензии