Посвящение
Это просто. Непросто.
Как жить или быть.
В этом милом трехстрочье –
Сияние глаз.
Что там, сын или дочка
Родятся у нас.
Ты подумай, мой милый,
Над чем ты стоишь?
В этой жизни прощенье –
Прощение лишь.
На рубашку тебе положу я цветок.
И стихи, их немного, на десять лишь строк.
В этой силе – разметка,
Как жить, и сейчас,
Эта тонкая ветка
Качается в нас.
Залечить твою рану,
Подумать, забыть.
Это просто. Непросто.
Как жить и любить.
24.04.2009
Свидетельство о публикации №109042403871