Фламенко

Ты этого тоже хочешь,
Фламенко красивая пленница.
Я жду тебя в номере ночью,
Когда все в туман оденется.

Слепишь ты глаза мои жгучие
И голову пьяную кружишь.
Змеею обвилось гремучею
Вокруг твоих ножек кружево.

На хрупкие плечи волосы
Волной ослепительно черною.
Я слышу в усталом голосе
Тебя совершенно покорную.

Дыханье считаю частое,
На грудь молодую глядя.
Струится материя красная,
И цвета ночного пряди.

В мою обратила сторону
Глаза утомленные дерзко.
Дым пьяную кружит голову,
Огонь твоей страсти фламенко.

Ты этого тоже хочешь,
Любви и вина напиться.
Смертельная пытка ночи
Тореро и танцовщицы.
                09.05.97.


Рецензии