По жизни я как дикий кот

По жизни я как дикий кот
и мне по-нраву жизнь ночная.
Пусть временами не везёт,
видать судьба моя такая.

Идти по жизни напролом,
свои на силы полагаясь.
Давно покинут отчий дом,
и я свободой наслаждаюсь.

С врагами я, как дикий зверь,
с любимой -ласковый котёнок.
Себя в обиду не давать,
стараюсь я ещё с пелёнок.

Ведь жизнью полной надо жить,
и от невзгод не прогибаться.
И кризис можно пережить,
всего лишь надо постараться.






 


Рецензии