Им меня не понять

Я-проблема семейного мотива.     Между ненавижу и люблю в поисках альтернативы.             Уже построен ими мой жизненный план .По-моему нет надежды на завтра. Им меня не понять. У меня своя индивидуальность. Надо просто им знать,что ни к чему тут их реальность.       Я ненавижу и люблю,надо мною их власть. Уже вижу здесь свою к альтуризму страсть.    Не понять им мои особые нравы.            Родители... Они хоть и папа и мама,но запрещать всё,что не лень,я считаю не в праве.                От их ненужных мне обычий к сепаратизму стремление.             Нет почему-то во мне оказывание сопротивления.           Я за феминизм.            Им меня не понять.    Во мне родился этноцентризм,              но не дано им об этом узнать.   


Рецензии